新孕妈dyj

14年出车祸昏迷20天,做手术打了激素,大姨妈停了半年,现在备孕1年多月经正常了,已经推迟半个月,早孕试纸显示有了今天去医院照彩超医生说没有。我看不懂是什么原因

journal_insert_pic_1112442435
最佳回答
娜娜和小胖砸
抽血化验是最准确的,也不要着急,孕早期症状跟月经来之前的症状特别像,姨妈痛,发热,可能会头痛,特别疲惫,困,可以月经过了一周测晨尿,这期间不能吃药哦,注意休息,祝好孕!
其他回答
树友4fr29prw
唉,因为现在太早了,做b超是看不出来的,你该再多等一两周再去检查看看