梦起花落

每次给宝宝选择成长裤都是万般纠结,宝宝皮肤娇嫩,生怕成长裤选择不当会导致宝宝活动的同时摩擦皮肤,不知道好奇成长裤的材质、透气性和吸水性如何?

推荐回答
树友clgig4wa
是的,给宝宝选择纸尿裤是难题,宝宝皮肤比较娇嫩,担心纸尿裤用得不当会给宝宝不舒服的感觉,选择好奇成长裤,能解决妈妈的烦恼,材质好,吸水性更棒棒的,呵护宝宝屁股健康
其他回答
树友u65571257
你好,这款好奇的有很多的哦!我家宝宝也有用好奇的,材质好,透气性也好,挺吸水的
树友u58537127
好奇成长裤甄选好原材,柔软亲肤棉柔表层,温和呵护宝宝的娇嫩肌肤,而且好奇具有瞬吸速干爽的功能,超强棉柔透气表层,全面透气,预防红屁屁!
树友u52570859
好奇成长裤导流防护齐全,干爽性好,均匀导流疏散尿液,不会鼓大包,安心立体护围,加倍防侧漏。