孕4周+6孕酮20.5,hcg740,算低吗,医生让三天之后复查,之前有过一个胎停,说是孕酮补晚了,没有胎心和胎芽,所有这次就格外小心呢

推荐回答
树友u54658858
亲,咱俩也有相似之处,确实是需要及时复查对比HCG和孕酮的数值变化的,我听医生是说要在25ng左右才算是相对安全数值,我去年也胎停过一次,也是孕酮低了,这次我还没四周的时候就发现怀孕了,那时候去验血值,孕酮有36多ng/ml,一直测到九周,期间孕酮值时赠时减,最高36.7,最低也有29.6,数值一直是在正常范围内的,刚开始三次是隔两天测一次,主要是对比HCG的翻倍情况,孕酮只是顺带看看,HCG翻倍正常后,第四次开始是一周测一次,主要是看孕酮的波动情况,顺便看看HCG的增长数值。我前面每次都验了雌二醇,在雌二醇数值大于1000后就没再验雌二醇了的。希望你这次也能一切顺利,听医生的,及时复查。祝宝宝健康!