糖糖lt65

宝宝长大了,给宝宝选择什么样的成长裤比较好呢?好奇成长裤怎么样?会造成宝宝红屁股吗?

推荐回答
树友u52570859
其他回答
a贝贝123456
新升级的好奇成长裤透气性亲肤性真的不错,我家宝宝一直用他们家的,没有红屁股哦~不过想要不红屁股还要及时更换纸尿裤。
树友u70155539
宝宝大了,喜欢动来动去,选择好奇成长裤,它采用新升级5D不变芯技术,轻薄透气,减轻宝宝负担,超高端无纺布表层,贴合宝宝娇嫩的肌肤,让宝宝运动自如,超强的吸水性,牢牢锁住尿湿,宝宝屁屁不闷热,不会出现红屁屁,我家两个宝宝用的都是好奇,效果真的很不错。
树友clgig4wa
好奇成长裤,适合宝宝用,更加轻薄无负担,给宝宝更加舒服的感觉,瞬间吸收尿液,拒绝红屁屁,让宝宝屁股保持干爽