宝宝得了疱疹性咽峡炎,去医院看了后,打了一个星期左右的针还没好利索,怎么办!

推荐回答
树友u65162431
其他回答
树友trqe0r4g
可以用外用贴,不用吃药打针,我家孩子以前疱疹咽峡炎贴好了
树友u50219673
我们家宝宝去年得的这个病、到医院打针挂水还在脑袋上弄的滞留针、最后还是没有好全、回来用中药泡澡加上喝点药膏、祛湿茶、现在一生病就首选泡澡、小孩生病大人太遭罪
树友u56134939
我家宝宝这几天也得了这个疱疹性咽峡炎,宝宝退烧以后,疱疹会很痛,我儿子三天都不肯吃东西,为了缓解疼痛,给他喝冰水,和冰淇淋,他会好一点,没那么痛。医院里面看了一些清热解毒的药,现在已经好得差不多了。 嘴里的疱疹已经快消完了。