大宝刚好五个月,又怀孕了,一个人带孩子,到时候再加一个太累了,可是又舍不得打掉😭😭

最佳回答
树友u39612039
好可怜,你也可怜孩子也可怜,你大宝太小了,我大宝一岁多点意外怀了二宝,我都很心痛,还在哺乳大宝,大宝还没疼够,二宝就来了,真的不舍的打掉,虽然家里人帮着看孩子,但是自己也累啊,天天晚上睡不好,现在孕反应也难受,更何况你大宝才5个月,真的有你累的,你自己好好想想,真的
其他回答
树友u25408646
有了就一定要生下来,生命可贵,都是你的孩子,况且打掉对你身体损伤很大,生下来只是苦一时,堕胎是杀人而且杀的是跟自己有缘来的孩子,果报惨烈,坚决不能做。
树友5n0ak93sn0
我宝宝5个月现在又怀了一个,有宝宝天天看着更舍不得打掉生命来之不易
小雨姐小姐姐
为什么不避孕