普通门诊,如果到了预产期可以预约双人间或者四人间吗??

推荐回答
树友u28243450
如果床位不紧张的话,普通门诊住双人间是没问题的,我这个月3号去的,到了住院部医生问对房间有什么要求吗?我说两人间,医院就给安排了,我全程产检都是普通门诊。
其他回答
树友3la6sqo0
特需优先二人房间的,普通门诊的就得靠运气了,运气好有的话就可以给你安排
思思88520520
你好,这个的话就不知道了哦,应该是不需要预约的吧,毕竟生孩子都不知道具体是哪天啊。
sunshine亭亭
宝妈,在我们这边一般是不给提前预约房间的,都是到了生的时候,才给你安排。