宝宝长牙先涨一颗下牙 后来长了一颗后牙 正常么 因为我有虎牙 孩子长的是虎牙么?

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
树友89j88g4y
这个每个宝宝长牙齿的顺序都不带一样的,只要它长出来就可以了,不管他长什么样
树友u65681881
宝宝出牙的顺序和数量不一样的,每个宝宝有自己的特点,不过宝宝的牙齿肯定多少会有一些遗传影响,我家宝宝的牙齿看起来就跟我的有点像,不过不用担心,即使有影响美观的,以后大了都会有办法可以改进的
树友89j88g4y
这个每个宝宝长牙齿的顺序都不带一样的,只要它长出来就可以了,不管他长什么样