亲爱的们,孕妇能见刚生完孩子坐月子的人吗?还有就是孕妇能给刚出生的小侄女剪头吗?在线等答案,谢谢

推荐回答
清梦&无痕
以前的人比较迷信,认为孕妇不能进入坐月子的人的房间,因为那时坐月子的人房间,光线比较暗,卫生比较差,所以会禁止孕妇进入。至于给小孩子剪头,这个说法暂时还没有听说过,不过我认为现在是21世纪,这些风俗,是可以。不必去较真,我嫂子怀孕时就进入了好多坐月子的人房间也没什么事啊。
其他回答
琴园妈咪
为什么不可以呢?如果你们那有相关的风俗就自己看看咯。。