小孩很皮,不听话,现在上小学了,上课不听话,亲们有没什么好的办法

最佳回答
其他回答
小小琦宝儿妈
首先要背着孩子和孩子的班主任做下详谈一下,要老师和家长一起配合,其实孩子都好动,调皮,坐不住,我家孩子也是一样,我现在就是陪他一起阅读,读什么书都行,漫画,等都可以,只要他肯每天坐下来一起看,就行,现在孩子回来后都是说那个老师夸奖他了,
夏之夭夭
不要直接问小孩你为啥不听话,或者直接说他不好,这样会把他定义成不听话的小孩,不知道你是怎么知道小孩不听话的,如果是老师告诉你的,你最好也先不要说他,先问问他怎么回事,小孩需要多鼓励的。
木木得阳
我家的也是,上课说话,写作业墨迹,铅笔橡皮天天丟