树友i1wywkq2

老是和宝爸吵架,老是哭。和宝爸异地,宝爸经常出去喝酒就是喝到半夜两三点,电话故意调静音不接。好难过啊。好想离婚。

推荐回答
转眼间烟花乱
怀孕期间不要让自己的情绪大起,大落,你们应该属于刚结婚,不久吧?男人出去吃饭,喝酒属于正常的事情,你们也可以在他不喝酒的时候给他沟通一下,说一下你自己的情况他如果心疼你的话。他就不会再这样了。
其他回答
萱萱妈咪529
怀孕期间不要生气,保持好的心情
幸运女神my
你这都快到孕晚期了,考虑这么多干什么?想这么多干什么呀,不接就不接呗,无所谓啦,不接就不给他打了,宝宝出生的时候他肯定会回来的。
love小太阳羊
孕妈妈都怀孕晚期了。不要想那么多。先调整好心情养胎。一切等宝宝生下来再说这些