幽兰月影

宝宝买了纽奶乐奶粉,颗粒大,是不是不好?

最佳回答
呀yiyi
这是咱们经常说的惯性思维,我们总觉得微小细腻的才算好。其实不是这样。奶粉中很多较大颗粒虽然看起来粗糙,实际上正好说明了工艺的先进。因为目前这种大颗粒的奶粉大多使用的是多旋风附聚工艺。我们家宝宝吃的纽奶乐也是这种工艺,宝宝吃了非常健康。这种工艺,能够使细小的奶粉颗粒聚集到较大的颗粒上,让奶粉形成稳定且中空的大颗粒,从而增加奶粉颗粒和水的接触面积,由此增加亲水性,达到快速溶解的目的。同时,还能够使营养更加均衡。无论从冲调的角度,还是喂养的角度,大颗粒的奶粉都能够提升使用体验。
其他回答
树友v4jrql93tr
我家也吃的这款奶粉不知道好不好!
树友u65571257
你好,一般奶粉的粉质都是比较细腻呀,颗粒大的好溶解吗?我家宝宝喝美素佳儿的!好吸收
转眼间烟花乱
奶粉好不好?主要是看它的配方。这个奶粉没有听说过,你可以看一下它的配方里面都有什么?