树友a43988397

我家肺炎隔离治疗6天了,医生说还有鼻赛严重,怎么回事啊!一开始也是鼻赛呼哧呼哧的,哎鼻赛怎么才能好啊!

推荐回答
树友u24013299
这么小的孩子真是受罪啊,这个时候鼻塞是因为感染了,就像我们平时感冒的时候一样,鼻子里面有鼻涕、脓能一些分泌物,孩子又不会弄,如果在家里,我们可以自己用湿的棉签,轻轻的在鼻孔周围转一圈,棉签会站住鼻涕,然后用纸巾包住鼻涕,轻轻的往外拉,拉一点,随即用纸巾包住一点,这样可以弄出很多,宝宝鼻子会舒服很多 在我接触的患者朋友中,大部分都是因为身体机能不够好,而诸多问题,其实无论大人还是小孩,我们都应该在没有生病之前,保养好,身体好了,抵抗力才能强,才不容易生病,这就是大医治未病,等宝宝出院了之后,找我,身体调养好,才是关键