树友r22exem3

昨晚因为我给那女的打电话说不要在骚扰我老公,加他微信,结果她打电话给我老公说我给她打电话,老公打电话怪我,我俩吵了一架,他因为那女的打我,说明天离婚,十多年感情

推荐回答
love小太阳羊
其他回答
树友u28247214
还是离开吧。如果心里有你。他绝对不会这么做,竟然这么明目张胆的跟你吵,那么在他心里那个女人比你重要,并且他还打你,还跟你提离婚。他怎么不上天。这样的男人你如果还是舍不得的话。你想过你自己么。亲爱的 多多爱自己吧。舍不得孩子才是真。能带孩子走最好还是带孩子离开。孩子跟了这样不负责任的男人也是受苦。