哎哟喂lxt

我想知道怎样才能让产后母乳多到吃不完?因为我生大宝的时候奶水不足,二宝现在还有三个多月出生,很想母乳喂养,有什么办法能让母乳充足呢??

推荐回答
向辣妈邁琎
如果是奶水不足,能吃半饱的话也是有希望的,首先看你的体质,如果你气血亏虚,那奶就会少,那现在就每天吃两粒枣,等宝贝生了就让宝贝允吸,不要等下奶了才让宝贝允吸,奶是允吸才会促进分泌的,再就喝汤,鲫鱼,鲶鱼,黑鱼,猪蹄,大骨,乌鸡(公鸡),海带牛腩各种汤,路路通是一种中药,可以炖猪蹄一起,不过比较难喝,如果奶水很少那就不用努力了,不要奶没下来自己吃的好胖,减肥又不好减了……