树友gpavpwrj

我们家的宝贝这两天不知道怎么啦老是吐奶 还老想吃 也不知道他一天吃多少奶算饱了 我们家是母乳喂养的

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友8isu4bcw
按需哺乳,现在他想吃就喂/如果他每次吸你都能听到吞咽说明他吃到奶一般一直吞咽十分钟能吃饱了,具体维持多久看每个宝宝了,我们家宝宝一个多小时吃一次,!吐奶是还小没发育好胃还横着长贲门还没发育好会这样 吃完奶抱起来拍嗝,拍不出来也要竖抱或者倾斜点,5-15分钟
张家宝贝11
纯母乳喂养的宝宝吐奶是比较正常的,每次喂完奶以后竖起来给宝宝拍嗝,拍大概5到10分钟。