怀孕44天,从怀孕以来,脾气就莫名其妙的变的很大,现在天天和老公吵架,还哭过几次,现在还没有胎心胎芽,整天担心胎停,我觉得我快抑郁了,怎么办

推荐回答
树友u73271346
怀孕因为激素水平变化所以宝妈会脾气变大,这都是正常的,要保持好心情宝宝才会健康发育,胎心胎芽一般七周八周才会出现,不要急,现在要做的就是调整心态,加强营养,宝宝都会健健康康的
其他回答
永强宝宝
宝妈你现在一定要调整好自己的心情你的心情好了你们家的宝宝也会跟着健健康康的家庭也会和和睦睦的
等风吹的树叶
怀孕期间要保持愉快的心情,尽量把自己的心态调整好,这样子对胎儿发育好。