粉红嘟嘟699

市面上的纸尿裤品牌琳琅满目,大家有好的推荐吗?听说好奇成长裤不错,可以给宝宝试试吗?

推荐回答
树友u48575727
虽然市面上的纸尿裤品牌玲琅木满目,我想所有的宝宝们推荐一款,新升级好奇纸尿裤5D不变芯新升级的好徐纸尿裤,宝妈们可以放心的给宝宝穿脱更加的方便,让宝宝整晚干爽透气不红屁屁,透气不闷热,吸水柔软干爽漏尿亲肤不变行,带给宝宝舒适的每一分钟
其他回答
树友u52570859
可以给宝宝试试好奇成长裤,防止侧漏有妙招,特别设计防漏隔边,给宝宝穿纸尿裤的时候,一定要整理好防漏隔边,以免漏尿漏便
a贝贝123456
好的纸尿裤当然可以给宝宝试试看了,我家宝宝一直穿好奇成长裤,“新升级“5D不变芯”将成长裤厚度减薄20%,轻盈肌肤触感,让宝宝怎么动都舒服。
树友u24800487
好奇纸尿裤就很不错哦