粉红嘟嘟699

宝宝的成长裤要选就选最好的,朋友推荐了好奇成长裤,说她家宝宝穿着不错,我也想给我家宝宝试试,大家觉得如何啊?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u52570859
好奇成长裤吸水性好,宝宝尿量大也不怕,吸收以后锁水效果好不反渗,还宝宝干爽肌肤体验,透气好宝宝不会红屁屁,安稳度过秋冬季节
树友u37418403
好奇成长裤口碑不错,纯棉材质,是值得各位宝妈信赖的选择。
树友u48575727
给宝宝选择纸尿裤就像选择择朋友一样,是给宝宝的屁股选择了一个很好的朋友,,5D不变芯新升级的好徐纸尿裤,让宝宝整晚干爽透气不红屁屁,透气不闷热,吸水柔软干爽漏尿亲肤不变行,带给宝宝舒适的每一分钟,好奇纸尿裤这一个朋友陪伴着宝宝的小屁股