粉红嘟嘟699

好奇成长裤柔软度、吸水性、透气性如何?会漏尿吗?晚上给宝宝穿最担心漏尿弄湿衣服、被子,特别是深秋时节,很容易感冒的,选择好奇成长裤就没后顾之忧了吗?

推荐回答
树友u70155539
好奇成长裤从柔软度,吸水性和透气性都远远高于其他品牌,闷热潮湿的环境容易导致宝宝红屁股,拒绝红屁股,保持屁屁透气干爽很重要!好奇成长裤采用新升级5D芯科技,超强透气表层,全面透气,能够时刻令宝宝屁屁保持舒适透气 ,给宝宝穿好奇成长裤,湿疹红屁屁迅速远离,妈妈再也不会有后顾之忧了。
其他回答
树友u52570859
好奇成长裤裤防止红屁屁有妙招,特别设计柔软亲肤的表层,给宝宝穿纸尿裤的时候,不会摩擦娇嫩肌肤,就不会红屁屁
树友u48575727
选择纸尿裤我们要选择吸水性好透气好的,5D不变芯新升级的好徐纸尿裤,让宝宝整晚干爽透气不红屁屁,透气不闷热,吸水柔软干爽漏尿亲肤不变行,在这个深秋的季节带给宝宝舒适的每一分钟