树友hlwrb9ns

你们有婆子妈很抠门,说一套做一套嘛?来了几天,天天买的素菜都是山东大白菜,魔芋等不超过两块钱的菜!还回来说贵了。又会玩心眼儿,表里不一

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友62d8qk0f1s
目前感觉还挺好的,不知道是不是因为还没有结婚的原因,我们也快结婚了,听过来人说结婚了老公和家婆都是会变的,这个就让时间来证明吧!暂时挺好的,我讨厌这种人,更会感觉好心累,🈶️什么就找我直接说,不要搞那些乱七八糟的事,要不然会越来越讨厌想远离这种人,你也要开心一点哦!
好动的猫咪
从来没有和婆婆在一起生活,所以没有这方面的经验,不太懂婆媳关系。