各位宝妈,四岁宝宝得了支气管炎,反复咳嗽,有没有什么好方法推荐一下啊?

推荐回答
好动的猫咪
宝宝支气管炎怎么治小儿支气管炎是儿童最常见得一个呼吸道的疾病,一年四季均可发生,冬季和春季是患病率最高的时期,主要的原因为病毒和细菌的感染,少数的病因可有肺炎支原体的感染,当有支气管炎症而产生会出现不同程度的发热咳嗽食欲减退或者是伴有呕吐腹泻等等,较小的儿童可能还会出现喘憋喘息,毛细支气管炎的表现,尽管有少数儿童可能发展成为支气管肺炎,大多数患儿的病情都是加强的主要是针对病人的抗感染支元以及止咳化痰解将的对症治疗,根据病情的症状,轻者先口服药物治疗,若口服药物治疗的效果不好一定要及时的医院检查住院治疗。
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
反复咳嗽,我家支气管炎也是,喝氨溴索口服液加止咳贴三天好彻底了