宝宝长期便秘,好着急怎么办?

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友u70650253
多吃些蔬菜和水果还是非常有好处的,因为蔬菜、水果中含有较多的食物纤维,食物纤维不能被人体直接消化、吸收,但它的吸水性强,在胃肠里体积增大,可促进肠胃蠕动,有利于排便通畅,还能防止废物、腐物在肠道存留过久。叶菜如芹菜、油菜,根菜如萝卜、白薯,水果如柑橘、苹果、菠萝等都含有丰富的食物纤维。
树友4fr29prw
应该给宝宝吃那个益生菌,平时让宝宝多喝水,多吃一点新鲜的水果蔬菜
树友u32788365
宝妈不用着急的平时可以顺时针的给你家的宝宝揉揉小肚子的