孕树宝宝小雪

孕期可以缝补吗

推荐回答
love小太阳羊
补衣服跟有没有怀孕,或是这种行为对怀孕有不利的影响这是没有科学的依据的。补衣服的行为,是不会影响到您的现在的怀孕的情况的。在怀孕期间,是应该注意定期做孕检,同时均衡饮食,保障营养的摄入,就是可以的。现在是可以有正常的怀孕的。
其他回答
布丁娘亲大大
这就看你迷信不迷信了,如果信的话还是别缝补了,你心里会不安的,不信就没事啦。
树友u65681881
可以啊,我怀孕的时候经常改自己的裤子,绣花在上边,还自己给宝宝做胎帽,给自己缝月子帽,做了好多针线活呢
泽子的妈妈
可以的,孕期不缝补,这个是迷信的说法,没有什么科学根据的。