树友d7tc5ty7

本算起来是36+2周了,但是今天去医院产检医生说只有34+1周。偏小了两周想问下宝妈们这正不正常。有点担心……

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
布丁娘亲大大
这是正常的啊,孕期胎儿偏小两周都属于正常现象,只要加强营养补充就可以了
树友u70178046
b超检查也有误差,下次去查要是一直偏小两周或者涨上来了都没事儿,只要不是越来越小就行,就是说假设你下次38周复查如果b超结果显示36周或大于36周应该都没事儿,只要不小于36周就行
树友4fr29prw
这个有点不太正常啊,毕竟小两周了,你后面要多注意补充营养才可以