树友6x6aoo6n

没有几周就要生了,医院可以让老公全程陪产,想问问大家建不建议老公陪产?

推荐回答
清梦&无痕
当然要啊,只要他不排斥,你不排斥。大多数的男人都大大咧咧的,认为生孩子没什么了不起,人家媳妇能生,我媳妇也可以,却从没想过这里面的艰辛,让他见识一下就好了。
其他回答
凉凉爱火锅
如果是我,会选择老公陪产耶,让他看一看女人生孩子需要付出多少,这样他才会更珍惜你
树友0v2umdk3jf
我老公就陪产了啊 看不见血腥的 都挡住了 但是老公在我旁边握着我手鼓励我很好!生完还可以给宝宝拍照
大丸子666
老公陪着不好意思生,影响效果,不想让他看见自己那么吓人的样子