宝宝3岁了,总是夜里咳嗽,白天又不咳,不知道是什么原因?

推荐回答
布丁娘亲大大
咳嗽有可能是上呼吸感染后引起的,得注意有没有支气管炎或肺炎的发生。 这时要查一下血或拍一下放射科的肺影像片,看看有没有炎症,有的话要输液或住院治疗的,否则可以配合中药治咳嗽效果是很好的。
其他回答
树友5bqqladgd5
有些夜里咳嗽是燥火咳嗽,宝妈可选择食疗。平时可以给娃娃吃些润肺的,中医药自古以来就有“药食同源”的理论,食物和药物一样同样能够防治疾病。这种方式不仅对身体无害、没有副作用,并且还能通过饮食达到调理身体、强壮体魄的目的。比如冰糖雪梨..也可买现成的冰糖柠檬小贝膏