我想问下好奇小猪佩奇的成长裤5D不变芯是什么意思呢?想比老版有什么优势呢?

推荐回答
树友u52570859
其他回答
暮雪凝夜
在学爬、学走阶段,宝宝需要轻薄无负担的呵护。“新升级“5D不变芯”将成长裤厚度减薄20%,轻盈肌肤触感,宝宝怎么动都舒服。宝宝学走路的时候,跑来跑去,运动量明显增多,最怕的就是成长裤断层起坨漏尿了。好奇新升级“5D不变芯”,1000+次挤压不结团不断层,为运动量大的宝宝提供更好的防漏保护!
LOVE虎妞1314
新升级的好奇铂金装纸尿裤完全进入5D“芯”时代(更薄、更韧、更柔、更干、更透)带给宝宝不变芯的呵护,让宝宝小屁屁时刻保持干爽状态