最近小区不少宝宝感冒了,是抵抗力不足不能抵御病毒侵袭吗?秋季要如何提高宝宝抵抗力?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,感冒是由细菌、病毒感染引起的,妈妈要先保持室内空气流通,尽量不要带宝宝到人多的地方,给宝宝吃清淡一点,多喝温开水,6个月以上的孩子也可以吃奇异果,车厘子等富含维生素的水果,带宝宝适当户外运动,补充益生菌,提高宝宝自身抵抗力~~合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
其他回答
树友bb71libb
要想提高宝宝的抵抗力可以选择合生元益生菌促进吸收消化的呢?
树友89j88g4y
含有丰富如铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康!少生病!