听说好奇成长裤很干爽透气,的时候很热也适合选择用吗?

推荐回答
平安小九月
好奇成长裤很干爽透气,很热也适合选择用,我家宝宝一直在用好奇铂金装小猪佩奇成长裤,快速渗透,拥有超强吸水锁水功能,宝宝屁屁始终都是干爽很Q弹的,小宝宝尿量再多,好奇铂金装小猪佩奇成长裤也是依然超能吸超能透,干爽、透气整夜不漏尿,不起坨,金质睡眠一整晚,告别红屁股!
其他回答
暮雪凝夜
适合,闷热潮湿的天气容易导致宝宝红屁股,拒绝红屁股,好奇成长裤采用新升级5D芯科技,超强透气表层,全面透气,能够时刻令pp保持舒适透气 ,我家宝用这款没有湿疹、红屁屁的情况出现。