好奇成长裤是亲肤的材质做成的吗?

推荐回答
树友u48854072
其他回答
糖糖lt65
好奇成长裤棉柔舒适,有贴心好材料,柔软如妈妈的怀抱,宝宝学趴学步不拘束,轻薄无负担,新升级“5D不变芯”,将成长裤厚度减薄2%,有尿显功能,方便换裤,材质值得信赖,给宝宝舒服感觉
树友u70155539
学爬学步期宝宝好动,所以宝宝娇嫩小屁屁需要温柔的呵护,好奇甄选贴心好原材,柔软亲肤棉柔表层,温和不刺激宝宝小屁屁,宝宝小pp像坐在云朵般自在,舒适的如同穿个小内裤!好奇成长裤采用升级5D芯科技,超强透气表层,全面透气,能够时刻令宝宝屁屁保持舒适透气 ,湿疹、红屁屁等通通离开。