据说用好奇成长裤的宝宝夏天也不会红屁屁,真的吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u58537127
是的,好奇最新版小猪佩琪款成长裤采用5D不变芯新科技,采用优质原材料,产品更加薄,柔,韧,干,透,持续保持宝宝宝宝屁屁干爽,避免红屁屁哦!
糖糖lt65
是的,给宝宝用成长裤,主要选择透气舒适的,好奇成长裤,有无数个透气孔,给宝宝屁股开个小天窗,而且不反渗,不起坨,迅速吸收尿液,新升级5D芯科技,超强透气表层,全面透气,宝宝不会红屁屁
树友u70155539
夏季天气炎热,闷热潮湿的环境容易导致宝宝红屁股,所以保持屁屁透气干爽很重要!好奇成长裤采用新升级5D芯科技,超强透气表层,全面透气,能够时刻令屁屁保持舒适透气 ,湿疹、红屁屁等通通远离宝宝。我家宝宝自从用了好奇成长裤,再也没有湿疹和红屁屁了。