有用过好奇金装的宝妈吗?怎么样?

推荐回答
树友u48854072
其他回答
小样1225
我家从出生一直用的好奇铂金装,好奇的铂金装非常的柔软呢,宝宝用的最舒服的一款了,它把天然的棉纤维迁入在纸尿裤里面,让纸尿裤更加的柔软呢,而且非常的贴身呢,宝宝穿着非常的舒服!超弹性的腰围和防侧漏的边边,宝宝一个晚上下来也不会有漏尿的现象呢!
树友u66085734
好奇铂金装纸尿裤,柔软升级,特有环抱式弹性腰围腰贴,加宽弹性后腰围,自然贴合宝宝身体曲线。能给好动宝宝最舒适的体验!超柔软亲肤质感的有机棉,如同妈妈双手温柔呵护,是宝妈最佳选择!
树友u34407260
好奇经典产品 性价比之王 一片一整夜 安睡到天亮哦