好奇铂金装小猪佩奇成长裤有尿显的功能么?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
糖糖lt65
好奇成长裤真是宝宝的福音,棉柔舒适,有贴心好材料,宝宝学趴学步不拘束,自由欢脱更自在,轻薄无负担,新升级“5D不变芯”,将成长裤厚度减薄,有尿显功能,方便换裤
闪闪亮晶晶LL
有的,有两条非常明显的杠,非常容易看到宝宝尿了没。尿显我觉得不是选择纸尿裤非常重要的点,基本上市面上的品牌都会有,选择纸尿裤成长裤还是要看他的柔软性、透气性、是否起坨断层漏尿等等。
树友u70155539
好奇成长裤新升级5D不变芯技术,给宝宝更加温和的细心呵护,纯棉优质原材料,贴合宝宝娇嫩的肌肤,透气亲肤,持久保持宝宝小屁屁干爽,智能尿显功能更是方便了妈妈更换。