好奇铂金装小猪佩奇成长裤是可以瞬间吸收,保持长久干爽的吗?

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
树友u48854072
是的,好奇小猪佩奇成长裤表采用最优质纯棉材质,5D不变芯新包装,给宝宝如云朵般温柔触感,全面呵护娇嫩肌肤,学爬学步期宝宝好动,娇嫩小屁屁需要温柔的呵护,好奇甄选贴心好原材,柔软亲肤棉柔表层,温和不刺激宝宝小屁屁,宝宝小屁屁像坐在云朵般自在,舒适的如同穿个小内裤!
树友u24800487
好奇铂金装纸尿裤表面拥有20000个看得见的柔软透气孔,1000万个微米级柔软呼吸孔,就像一扇扇呼吸小窗,让宝宝的小屁屁二十四小时透气,可以让宝贝整天干爽哦
灬萌萌哒嘛嘛灬
好奇成长裤裤防止红屁屁有妙招,瞬间吸收长时间保持干爽,特别设计柔软亲肤的表层,给宝宝穿纸尿裤的时候,不会摩擦娇嫩肌肤,就不会红屁屁