小小熊mom

各位小姐姐好,我是9月22来的例假,10月5号晚上和六号都同房了,然后八号医生给开了黄体酮胶囊,吃了九天后,刚刚用排卵试纸测了,结果这样。是有了吗?

journal_insert_pic_1113211209
推荐回答
清清子1
验孕棒一深一浅:试纸测试显示弱阳性的话一考虑怀孕几率比较大 一般都是可以确诊怀孕了 但是也存在一定误差性的,现在的情况是可以做抽血和B超看下的,正常在24小时内出结果 但也是有加快的在一个小时后会出结果
其他回答
散步的魚
不懂这个胶囊是啥。恭喜怀孕了,不放心的话可以过几天再测或者去医院测下比较保险
时光rushui
很好奇,医生为什么要给你开黄体酮胶囊。最好过几天去医院检查下