树*****

我问一下各位孕妈妈,我现在怀孕4个月啦,现在是第一胎如果打胎会有什么危险,还有你们帮我一下,你们会宁愿自己一个人生出来还是要打胎

推荐回答
love小太阳羊
我们知道堕胎就是杀人,其过程充满了危险,并非像广告中说的那么轻松。报告预估,不安全的人工流产导致每年约七万名妇女死亡,且每年有五百万名妇女因不当堕胎引发的并发症,需接受治疗。积善之家,必有余庆,积不善之家,必有余殃。 诸不善之中,没有比杀害自己亲骨肉更折福的了。能生下来就生下来吧,四个月已经慢慢成型了。你怎么舍得!
其他回答
孕妈妈呵呵呵
四个月的宝宝已经什么形状都长好了而且都会动手动脚了,还有他的思维了,这个时候要把他打掉确实很残忍那叫引产,就是医生先在肚子里把他弄死然后再四肢头部身体一块一块夹碎拿出来放在一个盘子里医生要保证胎儿的每一块身体都夹出来了才算手术完成不然还要清宫,姑娘劝你一句如果你真的是个懂事的女孩你有那个能力养活他还有你有人帮忙那就生下来,因为生下来以后你就要对他负责任,如果你自己都还是个不懂事的小姑娘或者没有多余的经济那么你就残忍点堕掉,不过四个月引产有不孕不育的风险最好去大医院
散步的魚
打胎对身体不好,不过如果实在不想要了还是打掉吧,记得要照顾好自己的身体哦,打胎后也是要坐小月子的
树友u40007707
如果自己给不了小孩很好的生长环境,还是选择不留吧,自己也是未婚不好,打了过后一定要身体保养好,