树友llvmy4ss

35+2 了,什么都要靠自己奥,婆婆人不错,但是有心无力,什么都不会,每天都忙外面的事,家里什么都不会做,她理解的坐月子就是每天给你弄三顿饭,宝宝的什么都没问过

推荐回答
树友u41709889
其他回答
树友MINGANDYU
呵呵,我家的一样啊!给你做饭都不错了,人要知道满足,自己带宝宝吧!想开点
树友7p4vnhpodq
我跟你是一样的啊!我坐月子人家就光给你做做饭吃。其余的连管都不管!坐月子也是我自己带的宝宝,自己洗衣服!
泽子的妈妈
那也没有办法,这样的情况,宝宝交给婆婆带也是不放心的。只能你自己辛苦点了。