树*****

这个月19号是姨妈日,这是15号和16号测的,(因为总感觉特别饿所以就想验下尿)。感觉有点淡淡的,想问问大家,是有了?

journal_insert_pic_1113263782journal_insert_pic_1113263794
推荐回答
宝宝平安好孕好运
我也是月经来的前三天测的两天红线,但是我的特别明显,查了说月经前两三天测不准,然后就等月经来,后来没来,月经期的三五天我又测了,还是两条红线,我就差不多确定怀孕了,然后就去医院查了 hcg.建议你在等等月经,看来不来,再测一下。再去医院查hcg
其他回答
哈利德的妈咪
很可能 不过因为你还没有到月经日所以不排除假性怀孕。