闲来无聊,都会打开电视,追剧,这样会不会对胎儿宝宝不好?

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
树友u19629031
这个问题不大的,不过要注意作息,不要无日夜的追剧。有空还是多到外面走走,呼吸新鲜的空气,另外也要给宝宝做胎教,听听音乐,讲讲故事,或者跟宝宝聊聊天,讨论一下今天看的剧情,其实戴着天才宝_宝胎教仪,可以边跟宝宝做胎教,边闭目养神的。
树友u19629031
这个问题不大的,不过要注意作息,不要无日夜的追剧。有空还是多到外面走走,呼吸新鲜的空气,另外也要给宝宝做胎教,听听音乐,讲讲故事,或者跟宝宝聊聊天,讨论一下今天看的剧情,其实戴着天才宝_宝胎教仪,可以边跟宝宝做胎教,边闭目养神的。
树友02i9hs89
不会,但是孕妇要注意休息