树友a78627823

宝妈们,我家双胞胎女儿37加3生,一个四斤四两,一个三斤六两,是不是发育不好啊

推荐回答
清梦&无痕
通常情况下,双胞胎很难足月出生,一般都是早产提前出生,以致先天不足,体重较轻,50%左右的双胞胎体重都在5斤以下,所以双胞胎体重在4斤到5斤之间就属于正常。你有没有想过,如果你的宝宝发育和单胎宝宝的发育是一样的,都有五六斤重,那么你的肚子要承受多少的压力啊?
其他回答
树友a87641600
诚接健康双胞胎妹妹
树友u35052424
我也是双胎,现在不到35周,估计撑不到37周,孩子也特别小,祈祷孩子没事吧