树友8sg37e65

SD偏高3.13吸氧一周后复查3.21,这是怎么回事

推荐回答
清梦&无痕
S/D值增高提示脐带血流阻力较大,容易引起缺氧。有可能跟脐带绕颈有关,还有一些其他的脐带因素,需要吸氧改善。左侧卧睡,吸氧每次半个小时,每天1一2次,可连续吸3天后复查S/D值。
树友8sg37e65: 医生说在吸一周去复查。我之前吸了一周复查没降反到升高了。哎是真头痛
其他回答
树友u68656562
我是35周发现偏高的,就住在医院了,后面37周发动,剖腹产,但是宝宝现在一切都很好,出生也就是体重不够,呆了几天保温箱,怕他冷