谭安安113

一个人带娃的心酸,宝宝两岁了,还不会说话,只会爸爸妈妈狗狗弟弟哥这些,又好动,乱翻,做什么都不认真,总感觉风多动症一样,当妈的整天担心的睡不着觉,有一样的宝宝吗

推荐回答
树友u29139118
我家宝宝也是两岁多才开始说话的,这时候不要着急,慢慢引导孩子说一些简单的词,现在孩子年龄还比较少,做事情会没什么耐心,主要靠麻麻引导,多给孩子一些耐心,慢慢就好了。
其他回答
树友u34150492
都一样,在大一点就好了,我家大宝两岁五个月的时候,我生二胎让我妈看了几天,她跟她姐姐没在一快几天就会说好些话,感觉一下子大了好多
树友u58191028
我也是自己带娃,我家大的马上两岁了,现在也只会叫爸爸妈妈,二胎生得太快,小的六个月了,小的出生后一直没时间管他,也好烦,你家现在怎么样了?
树友a79967868
有没有想一边带孩子,一边挣点奶粉钱的宝妈,我是从怀孕到现在宝宝3个月都没有用过家里的钱,有想法的宝妈们可以讨论讨论