5岁的小孩老吃手怎么办,手指都吃变形了,不管什么方法都试过,都没有用,一天手就放嘴巴里,问下你们大家有什么好的方法吗

推荐回答
树友u29139118
宝宝吃手主要因为缺乏一些安全感,宝妈要多鼓励宝宝,在他不吃手的时候表扬或者鼓励,分散宝宝注意力,慢慢减少次数;我家1岁多开始不吃手,3岁之后又开始了,我会跟他沟通讲道理,然后给他一个小小的期盼,比如今天不吃手会答应一个小要求之类的;
其他回答
树友u68490232
那么大了还吃手可不行啊,实在不行就见一次打一次,打到手痛,以后就不敢吃了
幸运女神my
这个你应该找医生给宝宝看一下呀,我记得应该是说宝宝缺什么就爱吃手指。但是这个忘记了。