树友8oqm4dnt

多大的宝宝开始攒肚子

推荐回答
幸运女神my
其他回答
侨宝妈妈桢小桢
这个跟宝宝的体质以及宝宝吃的是母乳或者是奶粉有关系。有的出了月子就攒肚了,但我们家宝宝是六个月开始添加辅食以后才攒肚的。一般吃奶粉的宝宝会比吃母乳的宝宝早一点儿攒肚。
好动的猫咪
攒肚一般在宝宝满月后出现,攒肚是一种民间的说法,实际上它是指宝宝大便规律的改变。出现攒肚儿的宝宝多为母乳喂养儿,随着母乳喂养率的提高,宝宝2~3天或4~5天,有的甚至于15天不排大便也无痛苦表现,待到排便仍为黄色软便,无硬结,量也不是特别多,这种现象称为攒肚。