树友87lld432

停经5天,B超看了显示宫内没有,试纸显示两道杠有点浅,是不是怀孕了?为什么B超没有啊?到目前没有什么不良反应,有时胸胀痛

最佳回答
树友u54658858
B超做的太早啦,至少要停经40天后去做才有可能看到是否在宫内,你要是担心宫外孕,现在可以隔天去测HCG和孕酮,看看HCG隔天翻倍的情况,如果翻倍很好,一般宫外孕的可能性就很小了,没什么不适可以等到八周去做B超确认胎芽胎心的。再看看孕酮的数值和增长趋势哦,要是孕酮低了,就在六周时先去医院做个B超确认宫内,医生才敢给你用药补孕酮的。
其他回答
树友u41468503
太早了,有可能看不到,等五六十天的时候再去看吧,那时候胎心胎芽都有了。
永强宝宝
宝妈你是不是这个医院做的不是很精确呀你可以换一个医院再看一下的