想问下大家,第一胎抛妇产,第二胎顺产机率大吗?需要孕期做什么运动吗?

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友u17165243
还要看第一胎因为什么刨,如果是顺转刨,宫口开到8-10指因为某些原因没有生下来,转刨的,瘢痕伤口0.2以上,可是试顺。前提胎位什么的都得正,没有其他病症。如果一胎压根没有开过宫口,生老二如同第一胎,产程增长,易发生危险,不建议顺
树友vnw4ie3x
盘骨够大同胎位正的可以试顺产!最好问一下医生,因为个人的情况不同!
好动的猫咪
这个要根据孕妇的个人体质,还有之前的伤口恢复情况,最好问问医生,顺其自然。