希望一切平安顺利123

做思维没通过,说胎儿没有左肾。让我下周在去看看,我真的好难过好难过,好好检查出来是个可爱的女孩,就这样擦肩而过了吗?老天求求你别对我这么狠心好吗?我这一路真的不

推荐回答
树友a76221770
再查查看 肯定看错了 愿宝宝健健康康来到宝妈身边 宝妈要加油 我做四维的时候说是单脐动脉 还去做了羊水穿刺 也是各种担心 不过还是一切都好 宝妈加油哦!会没事的
其他回答
树友uy56ekk2u1
在检查一下,是不是看错了
树友6at0gkj2
已经确定了吗?真的希望是没有看清楚🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏希望宝宝可以健健康康的来到妈妈身边