树友2020090711

做B超说胎盘低的,做四维彩超会不会看出来,谁知道 之前做B超说胎盘边缘到达宫颈口,让去复查,我直接去做四维彩超,会不会检查出来胎盘涨上去了没有?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
应该是可以看出来的,但是可能不会写,具体距离宫颈口有多长的距离。我怀孕时候最开始也是胎盘覆盖,在宫颈口上做四维的时候,我看见写的是,胎盘距离宫颈口大于2.5厘米
其他回答
幸运女神my
当然会的呀,太看低,就一定要给屁股底下垫个枕头,睡觉的时候,会涨上去的,放心,虽然难受,但是很管用的。