Love丽丽8888

省妇幼生孩子用提前预约吗?

推荐回答
sunshine亭亭
Love丽丽8888: 随时发动去都可以是吗?我快到预产期了非常紧张,谢谢宝妈
其他回答
树友u42432366
亲,你生了吗?
树友u72504336
我没有预约过,之前也听护士说让备选一个医院怕没床位,不是预约床位,是有个备选的医院,不知道什么时候生真的约不了,估计只有剖腹和私立医院可预约,而且我去的那天床位不紧张,进去就有了,这个比较赶点看运气吧!
听护士说得提前预约床位,要是不预约到时候没有床位的话就让你去别的医院,如果情况紧急他们也会安排床位,但是环境不能保证,你可以下次检查的时候问问护士